AG Quenta

14:32 

Астрид Скейн, декабрь 2013, Нифльхейм

-Полное имя
Астрид Скейн

-Год рождения
2074

-Место рождения
город Асгард, колония Нифльхейм

-Родители и другие родственники
Отсутствуют

-Биологический вид
Репликант, модель АМ

-Имплантаты
Р-разъём
В-разъём
З-разъём

-Инвентарь
По мере исправления квенты, если таковое будет

-Имущество
Квартира и мотоцикл.

-Краткая история персонажа
Астрид была создана не убивать, что бы кто ни говорил о репликантах модели АМ. Она была создана разыскивать информацию всеми возможными и невозможными способами, передавая её в руки организации. Какой? Не важно, любой, которой необходим приток информации из баз данных конкурентов или оппонентов, а договора с ними заключал непосредственный начальник Астрид. Работа по большей части непыльная для репликанта её модели: крадись, взламывай, воруй, прячься. Напоминало детскую игру на высоком уровне сложности. На протяжении четырёх лет со своего создания Астрид просто делала своё дело, не задавая лишних вопросов и не отказываясь даже от самых сложных миссий. Ей имплантировали В- и З-разъёмы, дабы у неё была возможность получать ещё больше данных, а также подключаться напрямую к базам. Ей нравилось получать информацию в огромных количествах, обрабатывать её, сортировать на полезную и бесполезную, выдавать заказчикам то, что им интересно, а остальное продавать на информационном рынке. Она всегда была в курсе всего, прокололась всего единожды, однако, этот прокол стоил ей привычного и относительно размеренного образа жизни.
Однажды, пытаясь взломать сервер одной корпорации для заказчика, она наткнулась на мощнейшую защиту и даже опомниться не успела, как её вычислили и объявили в розыск. В подполье уходить было нельзя - заказчик требовал результатов работы, за которую заплатил, поэтому Астрид приняла решение добывать информацию вручную. Пробравшись в здание, она проделала довольно серьёзную работу, обходя системы безопасности, мешающие поближе подобраться к серверу с необходимой информацией. Стоит ли говорить, что она добралась туда без приключений и без них же выкачала всё, что необходимо из базы данных, но на обратном пути её поджидал очаровательный сюрприз - охрана, в которой, говоря ради справедливости, было не меньше дюжины таких же, как она, репликантов, готовых изрешетить воришку по одному приказу своего босса. И, хвала богам прошлого, он оказался достаточно задумчивым, чтобы дать Астрид пару секунд форы. Сложно сказать, имела ли место удача в том конфликте или это было обыкновенное чудо, но девица успела выпустить пулю в главу Службы Безопасности и ускакала на своих двоих к чёрту на куличики, так и не схлопотав люлей. Информация была доставлена заказчику, но и тут ждала подстава - он оказался уж больно ушлым и решил кроме информации, окупить свои траты ещё и вознаграждением за преступницу, что была в розыске. Решение его было ошибочным, конечно, но времени обдумать это на том свете у него будет в достатке. Украденная информация каким-то образом просочилась в сеть, что страшно разозлило её непосредственного работодателя, а Астрид подалась в бега. Это стоило ей не дюжих усилий, пришлось обходить системы безопасности, которые она сама и настраивала, чтобы её «коллеги» не нашли нужную им информацию. Астрид стёрла о себе столько информации, сколько смогла, а затем скрылась в переулках меж ближайшими фабриками. Первое время она держалась совсем рядом со своим «боссом», потому что под боком у себя её никто искать не станет. Так и случилось, а в один прекрасный момент ей повезло попасть в Нифльхейм. Она ушла в подполье, сменила сотни имён, внешность, информацию о себе в банке данных. Легавых было не так уж и трудно водить за нос, а в пределах одного города существовать гораздо проще. Со временем обрастаешь связями, репутацией законопослушного гражданина и, конечно, нещадно пользуешься этим, чтобы отвести от себя подозрения в том или ином мелком дельце. За глобальные дела Астрид старалась не браться, дабы не вылезать на свет, однако жить на что-то было нужно, поэтому она позволяла себе время от времени поработать на кого-то более серьёзного, чем наркодилер в районе красных фонарей. За годы работы в подполье, Астрид заработала себе имя Скейн(в переводе с английского "путаница") и репутацию неплохого торговца информацией.
За время подпольной работы она успела накопить на среднюю квартиру и недорогой мотоцикл, преимущественно на котором перемещалась по городу. Разумеется, со сменой имён и информации, менялся и номер. А уж связей-то ей хватало, чтобы сделать это так, что легавые и не просекут. Так минули шесть лет, у Астрид юбилей, который человеческие детёныши празднуют в костюмах принцесс и с синтетическими волшебными палочками в руках. На своё десятилетие она решила выбраться наружу из своей крысиной норы и снова вернуться в кипящую жизнь, снова получать информацию различнейших направлений, сортировать её, обрабатывать и купаться в её немыслимом количестве. И, конечно, получать от этого массу удовольствия. Ах, да. Самое главное. Астрид Скейн - человек, такая информация распространяется по сети и из её уст. В конце концов, так проще существовать, ведь «босс» ищет потерянного репликанта, а не какую-то девицу человеческой расы.

Характеристики:
Стрельба +20
Рук бой +0
Сила +0
Ловкость +20
Телосложение +10
Интеллект +20
Восприятие +20
Сила воли +0
Харизма +20

Изъяны:
В розыске(крупный)
Должок(крупный)

Навыки(при учёте одного крупного изъяна)800 оп:
Системы безопасности - 300оп.
Связи криминал - 100оп.
Связи корпорации – 100 оп.
Вождение - 100оп.

Невинная мордашка - 200 оп.


URL
   

главная