AG Quenta

15:56 

Тифлинг для Хайма 30 ноября 2012

Имя:
Сплинтер/Лин
Возраст:
40 тифлинговых лет (визуально не больше 28-30)
Рост:
185 см
Вес:
73 кг

Внешность:
Лин довольно примечательна в толпе, но она и не скрывается. Огненно-красная кожа превращает её визуально в сгусток энергии по сравнению с мрачной серой массой. Лицо, к слову, очень миловидное, с правильными чертами и ярко-жёлтыми глазами, которые, кажется, светятся, как факела. Никогда не поймёшь, куда именно она смотрит, потому что желтизна глаз рассеяна по всему белку и покрывает даже зрачки. Фигура у неё жилистая, сильная, но движения могут варьироваться в зависимости от настроения. Рога у Лин, к слову сказать, довольно велики и заворачиваются со лба к ушам на манер бараньих. Иногда Сплинтер, ведёт себя, как портовый забияка - лезет в драку, грубит, движется резко, отрывисто. А иногда она даже сойдёт за кошку - движется плавно, без рывков, не говорит, а мурлычет. Но, в основном, она жестка, как кремень, и иногда даже злорадна. Голос приятный, когда она поёт, недовольных обычно нет. Он достаточно низок, но это не портит впечатления. Также, стоит отметить примечательность её хвоста. Толстый у основания, он сужается к кончику, напичканному шипами, словно дубина с гвоздями. При движениях, она им балансирует, из-за чего вполне могут пострадать невинные. У Лин довольно интересная структура кожи. Вокруг глаз, словно совершенно не уродливые ожоги, а по хвосту чешуя. Однако, это не травмы и не помеси с драконорожденными, всего лишь кожа. На ощупь она всегда теплая, даже слегка горячеватая.

На тыльной стороне ладони клеймо в виде стилизованного глаза.
Одежда:
Как правило, носит кольчугу поверх обычной одежды, представляющей собой тёмные брюки с рубахой, затянутые множеством ремней, дабы не болтались. Тканевые ботинки с металлическими носками и мягкими подошвами, дабы перемещаться беззвучно и пинаться фатально. Тканевые наручи, обхватывающие ярко-красные когтистые руки, всегда туго затянуты и выполняют, скорее, не защитную функцию, а скрывающую и согревающую. Иногда Лин надевает повязку на лицо, но не часто. На то нужны веские причины в виде сильного холода, попытки скрыться или ещё что.
Завершающим и ярчайшим аспектом её внешнего вида является плащ. Ярко-красный плащ в пол с массивным капюшоном. В таком даже поздней ночью не скроешься. Однако, она и не пыталась.


URL
   

главная