AG Quenta

15:43 

Warhammer 40000

1. Имя персонажа, прозвище если есть.
Илона Васкес

2. Раса, фракция
Человек, Адептус Механикус, состоит в свите лорда-инквизитора Ордо Ксенос.

3. Возраст (примерный или точный, на сколько выглядит)
Более двухсот, давно не ведёт летоисчесления. Органические части выглядят молодо.

4.Краткая Биография (или не очень краткая, по желанию)
Мир-фабрика Сигиес VIII – большой спутник, вращающийся вокруг газового гиганта в системе двойной звезды Вулканис. Система Вулканис является важным форпостом Адептус Механикус, расположенным далеко от Терры на галактическом севере и в непосредственной близости от Ока Ужаса. На этой планете и произошло превращение Илоны в Адептус Механикус. Обычная человеческая жизнь её не привлекала с самого детства, поэтому она без зазрения совести отказалась от органических благ. Денно и нощно она штудировала информацию, которая могла бы ей пригодиться, а когда достигла определённого рода просветления, сделала свою первую добровольную модификацию - руку. Хотя, если говорить откровенно, это просветление её достигло само в виде нападения Хаоса, где девушка потеряла конечность. Как говорится, и тут понеслось. Илона на некоторое время просто помешалась на модификациях и усовершенствованиях себя самой, однако, в один прекрасный момент, смогла остановиться. Она не была фанатичной Адептус Механикус, поэтому не стремилась обратиться в совершенную машину. По крайней мере, в ближайшие пару столетий. Но это, конечно же, был всего лишь вопрос времени. От модифицирования её отвлекли удивительные ксеноартефакты, которые буквально манили Илону изучить их до самого распоследнего атома, разложить по кусочкам, распробовать и разнюхать. Казалось, в них скрываются те тайны, которые ещё не постиг Адептус Механикус, те тайны, которые Бог-Машина поведал на чуждом языке. Языке ксеносов. Ведь полезную информацию можно выудить даже из самого простейшего существа и в итоге использовать это себе во благо. Во благо всем. Это завещал Он. Идя по стопам Иеронима Тезлы, Илона зубрила его работы, его знания, стараясь урвать всё самое ценное. В первую очередь - опыт. Он был Ксенаритом, да, но он добился признания. Добился официального изучения ксеноартефактов и при этом его не восприняли еретиком. Мечтой Илоны было достичь тех же высот, что и Тезла, но бОльших познаний.Именно по этой причине последие полсотни лет она бороздит просторы космоса на "Фальшионе" в попытке найти и изучить, найти и изучить. К другим она относится не агрессивно, поэтому редко имела с кем-то конфликты. Да и не имеет Илона цели уничтожать. Только изучать. Порой, препарировать.

5. Внешность + картинка (включает украшения и прочую атрибутику)
Если брать во внимание только видимые части тела Илоны, то можно отметить довольно большое количество органики, что механикумам, по большей части, не свойственно. Довольно молодая девушка ростом немного выше ста семидесяти сантиметров. Голос довольно глубокий, громкий, иногда такой голос называют командным. Однако, в обыденной беседе ничего командного в нём не заметно. Всегда одета в красную мантию до пола с большим воротником-стойкой. В редких случаях на голове надет капюшон. Из под широких рукавов видно кисти рук, одна из которых - механическая. Что касается вообще механики в целом, то удобнее и понятнее будет, если перечислить её по пунктам. Во-первых, усиленная правая аугиментированная рука. Во-вторых, за спиной сервопривод, который на органическом носителе держится за счёт каркасного крепления. В-третьих, ауспекс на сервоманипуляторе, крепящийся на плече угиментированной руки. В-четвёртых, из сервопривода иходит несколько серворук: одна с трёхпалым сервоманипулятором; одна с плазменным резаком; один универсальный ремонтный манипулятор. В-пятых, верхняя часть лица заменена глазными имплантантами, которых вместо стандартных двух на Илоне три. Из человеческого только губы(в комплекте с голосовыми связками, конечно). В-шестых, аугиментированные ноги, полностью скрытые под балахоном, однако выглядывающие при ходьбе. И, наконец, аугиментированная кисть левой руки, в которой находятся коннекторы для подключения к стандартным интерфейсам(Кисть Омниссии). Довольно сомнительный образ дополняют длинные седые волосы, смотрящиеся более, чем неестественно для Адептус Механикус.

6. Характер
Несмотря на почтительный(в соотношении с обычными людьми) возраст и достаточное количество модификаций, характерные черты поведения, всё же. проследить можно. В основном, Илона старается лишний раз рта не открывать, однако, если вступает с кем-то в полемику, то кончиться это может вполне себе эмоциональным спором. Ограниченно эмоциональным, конечно. К собеседникам, зачастую, относится несколько пренебрежительно по целому ряду причин, которые, впрочем, свойственны почти любому техножрецу. Иногда проявляются нотки вредности, которые могут нарушить определённые планы. В иных случаях, она может быть даже милой, если это понятие применимо к столь механизированному человеку. Само собой, Васкес очень категорична и иной раз чужие взгляды просто не приемлет, считая их недостойными изучения, а изучение - это основная составляющая её жизни. Объект бесполезен - разговора с ним более не случится. Однако, она может вести себя относительно непринуждённо с тем, кто попал под её субъективные понятия о полезности информации. Если при разговоре с ней закрыть глаза, то вполне может показаться, что это обыкновенный, почти полностью органический человек.

7. Спутники, те кто будут с ним во время игры. (подчиненные, рабы, команда, члены отряда) за них надо будет писать в тех же постах что и за персонажа. (например Десантники Рубрики у колдунов Тысячи Сынов, команда инквизитора и т.д.)
Два сервочерепа
Один сервитор: лазкенон, паучьи ноги.

8. Снаряжение (включает описание брони)
1. Ауспекс.
2. Глазные имплантанты: инфракрасный визор, тепловизор, пнв,
3. Аугиментированная рука: сила превышает человеческую в десять раз.
4. Серворука с трёхпалым манипулятором.
5. Серворука с плазменным резаком.
6. Универсальный ремонтный манипулятор.
7. Аугиментированные ноги. В пассивном режиме ноги две, манера передвижения на них человеческая. В активном режиме - четыре, манера передвижения сродни паучьей, не снижается скорость на пересечённой местности.
8. Кисть Омниссии.
9. Мельтаган.
10. Алебарда техножреца. Является силовым оружием.
11. Корабль сопровождения "Фальшион" . Обслуживающий персонал корабля(не игровые персонажи, просто корабль без них не полетит)
12. N цистерн машинного масла на корабле, три литра во фляге на поясе.
13. Вокс-передатчик

9. Способности (физические и если есть особые, типа псайкерских)
Ремонт.
В активном режиме ног удвоенная скорость передвижения.

10. Жизненное правило (по желанию)
Я верю, что Его Воля заключается в том, что мы должны обращать внимание и каталогизировать все формы науки, а не только созданные руками Человечества.

11. Отношение к другим расам\фракциям
Естествоиспытательное.

12. Стартовая локация (из существующих на момент создания)
Старый город


URL
   

главная