Квента на городскю игру по Ночному Дозору. Персонаж от дневного дозора(квента убогая, но игра офигенная была ^_^)


Квента
Алиса Лебедева aka Арису
Оборотень – лис

После рождения сразу переехала в Ноябрьск, где и живёт по сей день. В данный момент ученица 11го класса одной из городских школ. 17 лет. Почти ничем не выделяется из толпы обычных людей. Вспыльчивая. Чуть что - сразу орёт и угрожает. Если предстоит «подраться», она долго не думает. Ходит с музыкой по улице. Часто орущие наушники не дают услышать то, что требуется и потом на этой почве возникает много проблем.
В ролевом движении почти два года. Больна этим.

Была инициирована в 11 лет тёмными. В данный момент времени является членом Дневного дозора. Неоднократно были баталии с Ночным дозором. Не глобальные, конечно, но воспоминания оставляли. Из одного из сражений с ночным дозорным – волком – вышла с раной на спине. Сейчас это шрам вдоль позвоночника, который напоминает о прошлых ошибках и о правиле «Никогда не поворачивайся спиной к врагу». С того времени стала чуть-чуть осторожнее, но всё равно часто допускала ошибки. Часто ввязывается в неприятности, откуда-либо сама с трудом вылезает, либо её вытаскивают оттуда за шкирку. Старается учиться на своих ошибках и на ошибках других. Сама по себе вредная и капризная. Поэтому, ей трудно жить без ссор и конфликтов с кем-либо. Часто ругается со своими же коллегами в дозоре.

Стиль одежды довольно агрессивный обычно – камуфляж.
Не составляет труда выведать нужную ей информацию у своих коллег. Имеется в виду то, что могут от неё скрывать. Вообще, сама по себе натура коммуникабельная, но предпочтение отдаёт людям, которые в момент первого знакомства вызывают какие-то подозрения или просто начинают интересовать. Нравится «копаться» в людях, узнавая много нового. Нравится спорить с кем-либо. Конечно, только в том случае, если уверена, что права. Все друзья – ролевики. Среди «нормальных» людей можно увидеть только в школе.
Любит экстрим в любых его проявлениях – от сноуборда до убегания от толпы разъярённых перевёртышей =))))
Любит делать пакости светлым. Пусть даже не причиняющих им особого вреда, но портящие настроение. Старается придумывать то, что не будет нарушать правил. Так ограждает себя от проблем. Правда, не всегда удаётся.

Везде ходит со своим рюкзаком, набитым всякой дребеденью. Иногда это помогает. Обычно в рюкзаке всё необходимое: верёвка, нож, дайсы, блокнот для заметок, несколько ручек, тетрадь – в общем, всё, что нужно подростку для избавления от скуки и для планирования всяких пакостей =)))

Родители, вроде, обычные люди. Живёт вместе с мамой и бабушкой. Пытается намёками перевести на сторону тёмных, но, похоже, не совсем удачно. О своей возможности перевоплощаться в лису родителям не рассказывает.