AG Quenta

15:38 

Космический пират-оборотень(пиздец-пиздец) начало 2005 года

Квента на Эру Водолея новую.
Итак, космический пират – типа оборотень.
От первого лица.

Я родилась и выросла на одной из колонизированных Землёй планет. Земля не самая пригодная для жизни, но выбора не было. На планете прогрессировала добыча нефти. Однажды, вместе с классом я отправилась на экскурсию на Фиорн – 5. Эта планета славилась своей богатой природой и разнообразным животным миром. Во время полёта, в системе корабля, на котором мы были, начались сбои. Пилоты говорили, что это скачки электромагнитных волн. Тогда-то нашу планету и уничтожили. Просто подорвали без лишних слов. Проблема в том, что достаточно одного атомного взрыва, чтобы планеты не стало, ведь она очень насыщена нефтью.
Итак, мы дрейфовали в космосе, наблюдая осколки своей планеты. Спустя несколько часов мы состыковались с огромным межгалактическим крейсером. В последствии оказалось, что он пиратский. Выяснилось, что наш корабль вышел из строя из-за ПП скачка пиратов. Волею судьбы или по какой-то другой причине они не стали уничтожать наш корабль. Пилотов убили сразу, а детей(12-13 лет) поставили перед выбором: либо остаётесь дрейфовать в космосе в ожидании помощи, которая может и не прилететь, либо переходите к пиратам и обучайтесь у них. Дети разделились примерно 50/50. В корабле остались те, кто был уверен, что помощь всё-таки прибудет… а мы ушли в сопровождении пиратов.
Два года шло усиленное обучение, но не только наукам, но и боевым искусствам. По желанию подростков они обучались владению оружием. Выбор был огромны, поэтому практически все осваивали то или иное оружие.
Я всерьёз занялась метательными иглами, а при наличии свободного времени занималась изучением плети. Мне было гораздо проще управляться с ними, чем с каким-то другим оружием.
Я достигла неплохих результатов и в 15 лет была допущена к выполнению миссий. Начала с захвата мелких кораблей вроде того, на котором пираты меня подобрали. Убивали , в основном, только пилотов и тех, кто оказывал яростное сопротивление. Детей забирали на обучение. Атаковали мы не все корабли подряд, а только те, в которых было то, что нам требовалось на тот момент. Это могла быть не только пища или же оружие, но также материал или запчасти корабля. Но чаще это были люди. Те, кто были целью пиратов – долго не жили. Информацию, которую нужно было получить – получали, но жертву в живых не оставляли… а если и оставляли, то с «прочищенными» мозгами и стёртой памятью, чтобы много не болтали. Если на захваченном корабле были дети до 10-ти лет, их забирали сразу. Если старше – спрашивали на это их согласия, в случае отказа – оставляли дрейфовать в космосе.
Со временем я переходила в ранги повыше и меня пускали уже на более сложные операции, которые требовали осторожности и отличного владения оружием. Во время захвата межгалактического лайнера «Tajoo» мы натолкнулись на другую команду пиратов, которые являлись нашими давними «конкурентами». Среди них я увидела нескольких своих бывших одноклассников ещё с моей родной планеты…. Которых оставили дрейфовать. Оказалось, что после нашего отлёта на них наткнулся корабль врагов и забрал оставшихся детей. В общем, сражение было очень долгим и кровопролитным. Однако, выжили мы, а не они… конечно, и мы тоже понесли ущерб. Из команды численностью в 47 человек выжило только 23, включая меня. После этого случая нас учили искать в себе определённую силу и развивать её. Мне даже искать не пришлось, т.к. даже мой внешний вид говорит о звере внутри меня. Лисьи уши и лисий хвост… даже не пришлось гадать, какого конкретно зверя.
Я научилась чувствовать и понимать лиса внутри себя. Намного лучше стало моё обоняние. Надеюсь, в будущем оно мне поможет…………

URL
   

главная