AG Quenta

22:16 

Квента хоббитессы. В разработке.

Имя/фамилия персонажа.
Хима Брамбл

Раса.
Хоббит

Класс.
Травница

Внешность.
Внешне Хима совершенно непримечательная девица. Для хоббита, конечно. Рост не больше 90 сантиметров, мохнатые ноги, всё, как надо, и проворности, свойственной, её расе, ей не занимать уж точно. Движения Химы всегда быстрые, резкие и, не будь она полуросликом, её можно было бы держать за агрессивную особу. Хотя, как говорится, внешность обманчива. Волосы у неё длиной примерно до плеч, рыжие, густые всем на зависть, да ещё и вьются. Такая же шевелюра украшает и её ноги. Фигура у неё хоть и в меру пухлая, но довольно стройная. Талия в сравнении с бёдрами даже относительно узка. Нос картошкой выделяется даже на фоне её очаровательных веснушек, создавая образ эдакой очаровательной деревенщины. Тёмно-зелёные глаза удивительно быстро оценивают происходящее, хотя зачастую этого даже никто не замечает, ибо не принимают всерьёз. Бегает Хима, аки спринтер, очень быстро для хоббита, порой даже людей обгоняет. Поэтому за мелким воровством не каждый может её поймать. Кроме того, от природы она наделена хоббитским проворством, поэтому довольно проблематично обнаружить её непосредственно во время кражи имущества. Впрочем, не так уж часто она и ворует. Лишь по необходимости, она ведь не прекрасная мамзель, которой кидается помогать каждый, проходящий мимо принц. Да и со стороны Хима не производит впечатления воровки. Всегда с иголочки одета, аккуратный маникюр, волосы расчёсаны и намыты настолько, что аж лоснятся. А румяные щёчки придают ей некоторую детскость образа. Одевается предпочтительно в пышные платьица из натуральных тканей и здоровые кружевные панталоны. Если бы не чрезвычайно волосатые ноги, её можно было бы даже назвать милашкой. Для хоббитов, в прочем, она таковой и являлась.
На человеческий манер ей около двадцати пяти лет. По факту 78.

Характер и мировоззрение.
Весёлая, добродушная, иногда вредная, непоседливая, песни поёт нецензурные, балуется, часто ведёт себя как дитё

Способности.
Чуткий нос. По запаху может определить, ядовито ли растение. Также, отлично чувствует запах еды даже на оооочень большом расстоянии.
Цепкие руки. Если она схватилась за что-то, то оторвать её может только отряд троллей, и то, с большой вероятностью, вместе с тем, за что она держится.
Тихий ход. В виду своей врождённой волосатости, умеет совершенно беззвучно передвигаться(впрочем, как и любой существующий хоббит)


Оружие.
праща, пузыри с зажигательной смесью, яды

Личные вещи.
Бочонок эля на десять литров. Крепится на загривке у Корнака

Спутники.
Минотавр Корнак

Биография.






1. Хима Брамбл
2. Халфлинг
3. Бард
4. 37 кг
5. 81 см
6. 70 лет.
7. Хаотик-нейтрал
8.
9. Внешне Хима совершенно непримечательная девица. Для хафлинга, конечно. Рост не больше 85 сантиметров, мохнатые ноги, всё, как надо, и проворности, свойственной, её расе, ей не занимать уж точно. Движения Химы всегда быстрые, резкие и, не будь она полуросликом, её можно было бы держать за агрессивную особу. Хотя, как говорится, внешность обманчива. Волосы у неё длиной примерно до плеч, рыжие, густые всем на зависть, да ещё и вьются. Такая же шевелюра украшает и её ноги. Нос картошкой выделяется даже на фоне её очаровательных веснушек, создавая образ эдакой трогательной деревенщины. Тёмно-зелёные глаза удивительно быстро оценивают происходящее, хотя зачастую этого даже никто не замечает, ибо не принимают всерьёз.

Одевается предпочтительно в тёмные рубахи из натуральных тканей, бриджи с наколенниками и тёплые гетры. Обуви не носит. Если бы не чрезвычайно волосатые ноги, её можно было бы даже назвать милашкой. Для хафлингов, в прочем, она таковой и являлась.

URL
   

главная